设为首页 网站地图 联系我们
 
 
 
 
 
 
推荐 >
  资讯. 展览. 交流. 研究. 评论. 维权. 视频.  
会员中心
入会条件
 

个人会员

    凡户籍在江西省境内的中华人民共和国公民,赞成本章程,符合下列条件之一者,本人提出申请,由各设区市美协组织推荐(省直单位的可直接向本会提出申请),经本会主席团讨论批准,履行入会手续后,即为本会会员。

(1)凡在本会举办的全省美术作品展览中分别有三幅作品(须独立创作)参展,以及在国家级美术作品展览中展出或获奖者。

(2)本人独立创作的作品获省级美展二等奖以上者;本人有六幅与他人合作的作品参加省美展者。

(3)本人创作的美术作品在省级美术出版社出版或在省级报刊杂志发表三次,在国家级报刊杂志发表一次或被省级和国家美术馆收藏者。

(4)本人撰写、编著的美术理论著作具有一定的学术水平,经专业出版部门发表、出版,在美术界有一定影响者。

(5)从事美术编辑、教育、组织和领导工作有显著成绩,具有中级以上专业职称者。

团体会员

(1)省内设区市美术家协会为本会团体会员;

(2)凡经政府社团管理部门批准登记的,赞同本会章程,开展活动正常,在省内具有一定影响,有健全组织机构的美术群团向本会提出集体申请,经本会主席团审批接纳为团体会员。

 

本网站由江西省美术家协会版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
地址:江西省南昌市八一大道371号,邮编:330000
邮箱:1275999252@qq.com 网址:http://www.jxsms.org.cn 备案编号:赣ICP备13003510号